“风信子”打造平民化进口商品聚集地

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李冰 2016-11-01 07:57:17

内容提要:作为国内跨境电商标杆企业,风信子跨境直购体验中心与天津一商友谊股份强强联手,在友谊精品广场内打造的平民化进口商品聚集地试营业,数万种直采进口精品、名牌商品,使市民百姓在家门口就能淘尽世界。

  天津北方网讯:作为国内跨境电商标杆企业,风信子跨境直购体验中心与天津一商友谊股份强强联手,在友谊精品广场内打造的平民化进口商品聚集地试营业,数万种直采进口精品、名牌商品,使市民百姓在家门口就能淘尽世界。

  设在小白楼友谊精品广场2楼的“风信子”经营面积达6000多平方米,聚集了近20个商家,场内销售进口商品数万种,囊括了来自世界各国和地区的食品、保健品、母婴用品、化妆品、日化品、酒类等。许多商家店内还设有完税商品售卖区和跨境/直邮商品展示区,完税商品可以直接买单带走,跨境/直邮商品则是在现场收银处下单后通过海关清关经由快递送货上门,消费者可以在场内货比三家,购物选择更随心所欲。

  “风信子”本着“推动进口商品平民化”的经营理念,所有跨境商品均由商家直接境外批量采购,在自贸区保税备货,同时依托跨境电商的政策扶持,降低了成本,因此商品到手的价格自然更经济实惠。

  据了解,“风信子”还是首批获得跨境商品溯源证书的O2O线下实体店,场内的跨境商品通过海关和检验检疫部门审核备案,双重把关,正规清关,还可以通过溯源平台“智检口岸”进行产地溯源,查验商品从国外源头到国内出仓的整个流程,保障质量安全,让消费者买得放心。(北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有