迎全运无人机视频大赛参赛作品:水上极限运动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:David 编辑:尹辰辰 2016-11-01 08:38:01

内容提要:由中共天津市委宣传部、市文明办、团市委主办,北方网、“前沿”客户端承办,天津市航空运动协会协办,泰达控股独家冠名赞助的“迎全运—首届美丽天津无人机视频作品大赛”作品征集接近尾声。


  天津北方网讯:由中共天津市委宣传部、市文明办、团市委主办,北方网、“前沿”客户端承办,天津市航空运动协会协办,泰达控股独家冠名赞助的“迎全运—首届美丽天津无人机视频作品大赛”作品征集接近尾声。烟雨朦胧、细雨绵绵。“十一”前夕,地处宝坻的潮白河国家湿地公园正式开园纳客,作为国家级湿地公园,潮白河湿地公园的建立对于宝坻区绿色发展、拓展京津冀生态空间具有重要意义。网友“David”的参赛作品《水上极限运动》拍摄了运动爱好者在潮白河国家湿地公园进行水上运动的场景。(北方网编辑尹辰辰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有