宝坻区政府与中船重工签署战略合作框架协议

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张晶晶 2016-11-01 08:41:00

内容提要:10月19日,宝坻区政府与中船重工环境工程有限公司签署“环保项目及市政基础设施工程项目”战略合作框架协议。

  天津北方网讯:10月19日,宝坻区政府与中船重工环境工程有限公司签署“环保项目及市政基础设施工程项目”战略合作框架协议。区委书记孟庆松,区委常委、区委办公室主任王宝雨,副区长陈宇,中船重工七一九研究所党委书记吴念,中船重工环境工程有限公司总经理王建华出席。

  孟庆松代表区委、区政府欢迎吴念一行的到来,对战略协议签署表示祝贺。他说,宝坻正依托区位交通、资源生态、历史人文、要素成本等比较优势和“非对称”优势,抢抓京津冀协同发展历史机遇,加快打造京津冀现代化中等城市。在这一进程中,迫切需要强化环境保障和基础支撑。这次战略协议的签署,有利于宝坻完善基础设施体系,守护好“北国江南”,同时也为中船重工集团及环境工程有限公司发展进一步拓展了空间。希望双方以这次签约为契机,开展更加广泛深入的合作,在更高层次上推动互利共赢。

  吴念说,随着京津冀协同发展重大国家战略的深入实施,宝坻正成为投资兴业的一方“宝地”。我们将抢抓有利时机,加快推动合作事项落实,全力把科研和技术优势转化为企业发展胜势,为重大国家战略实施和宝坻繁荣发展尽一份责任和担当。

  陈宇和王建华分别代表双方签署战略合作框架协议。(北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有