蓟州签约三大旅游综合体项目 特色服务助力发展

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:唐淑倩 2016-11-02 08:58:00

内容提要:中英新型城镇化示范区伊甸园旅游水镇暨市民农庄项目,由蓟州政府指定平台公司与北京伊甸园置业发展有限公司合作开发,计划总投资115亿元,一期项目将利用旧矿坑打造以商业水镇、伊甸园乐园、矿坑公园为核心的国际化、体验式的旅游集散特色小镇,并适时启动二期项目。

  天津北方网讯:中英新型城镇化示范区伊甸园旅游水镇暨市民农庄项目,由蓟州政府指定平台公司与北京伊甸园置业发展有限公司合作开发,计划总投资115亿元,一期项目将利用旧矿坑打造以商业水镇、伊甸园乐园、矿坑公园为核心的国际化、体验式的旅游集散特色小镇,并适时启动二期项目。下营镇全域旅游项目,由县政府指定平台公司与田园东方投资有限公司合作开发,计划总投资55亿元,将在下营镇境域内打造包括生态乐园、村落式度假村、文化市集、休闲农业、活动演艺、市民农庄的综合业态,创建促进农民增收的新型城镇化模式。蓟州古城文化旅游综合保护开发项目,由蓟州城投公司与伟光汇通文化旅游投资有限公司合作开发,计划总投资120亿元,将按照国家5A级景区标准,通过实施“蓟州古城”核心改造与历史遗迹保护、旅游集散中心与人文健康特色风貌居住区建设两大工程,深刻挖掘蓟州2000多年的历史文化资源,创新旅游产品,聚集特色服务业,打造“吃住行游购娱”多功能于一体的文化旅游古城。(北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有