党员干部学习六中全会精神:让中央部署落地生根

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报孔令彬 于天泽 编辑:侯静 2016-11-02 14:35:54

内容提要:连日来,本市广大党员干部认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,大家一致表示,必须牢固树立“四个意识”,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,以政治定力和战略定力推动中央决策部署在天津落地生根。

  天津北方网讯:连日来,本市广大党员干部认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,大家一致表示,必须牢固树立“四个意识”,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,以政治定力和战略定力推动中央决策部署在天津落地生根。

  国资系统各级党组织和广大党员干部把认真学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前首要的任务。大家一致表示,将落实全面从严治党的各项要求,无论是思想建党,还是制度治党,每名党员干部特别是领导干部必须做到心中有党、心中爱党、心中为党,抱定当初入党宣誓时的“初心”,将党中央的决策部署和刚性要求内化于心、外化于行。紧密结合贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神、特别是在全国国企党的建设工作会议上的重要讲话,紧密结合深入开展“两学一做”学习教育,紧密结合落实市委工作会议精神和市委要求部署,加强国企党的建设,自觉把讲政治、对党绝对忠诚放在首位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  科技系统党员干部表示,要深刻把握全面从严治党的重大意义,把握新形势下加强和规范党内政治生活的基本遵循,把握加强党内监督的基本要求,把党中央决策部署贯彻落实好。将学习贯彻十八届六中全会精神落实在科技事业发展中,持续做好创新驱动发展的各项工作。加快京津冀科技创新共同体和科技走廊建设,加快提升科技自主创新能力,大力推动大众创业、万众创新。天津高技术成果转化中心党支部书记、主任马凤岭表示:“切实履行好基层支部职责,通过真管真严、敢管敢严、长管长严,使理想信念更加坚定、党内生活更加健全、基层基础更加坚实,努力实现党组织建设与干事创业双丰收。”(北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有