合生老天津美食俱乐部成立 广纳传统美食传承者

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吕斌 编辑:李冰 2016-11-03 11:37:38

内容提要:近日,合生老天津美食俱乐部发布会在有着90多年历史的天津庆王府举办。天津本地近60余家餐饮、零售、娱乐休闲等各业态的品牌负责人及十多家天津主流媒体共同参加了本次发布会。

  天津北方网讯:近日,合生老天津美食俱乐部发布会在有着90多年历史的天津庆王府举办。天津本地近60余家餐饮、零售、娱乐休闲等各业态的品牌负责人及十多家天津主流媒体共同参加了本次发布会。合生老天津美食俱乐部以海河畔天津合生财富广场为载体,希望广纳天津传统美食的传承者、天津新派餐饮的创立者、投资者、美食评论家以及美食业内知名领军人物。合生老天津美食俱乐部致力于采集天津美食与传统文化背后的精采故事,利用有效的文化交流与文化传播手段,努力搭建一个专属于天津美食界自己的交流平台,同时还会利用合生商业强大的内部商业资源去打造合生老天津美食俱乐部与北上广美食餐饮行业的互动服务窗口,努力推动天津美食行业的发展。

  天津合生财富广场项目总经理吕祺以合生老天津美食俱乐部成立初衷为切入点,详细介绍了项目周边环境,并提出项目“我们只为天津人民打造最时髦儿的快乐生活”理念,解析了项目整体商业定位以及对于各层业态的布局安排。(北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有