“农民点戏 戏进农家”系列活动在东丽区举行

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:刘鋆鋆 李彦武 编辑:只菁 2016-11-04 14:21:00

内容提要:日前,本市“农民点戏戏进农家”系列活动在东丽区举行,东丽区群众根据自己的喜好点播的专场演出让戏迷们就近欣赏到了高水平的演出。

  天津北方网讯:日前,本市“农民点戏戏进农家”系列活动在东丽区举行,东丽区群众根据自己的喜好点播的专场演出让戏迷们就近欣赏到了高水平的演出。

  张贵庄街群众点播的河北梆子专场演出在东丽礼堂举行,《墙头记》、《宝莲灯》、《杜十娘》、《辕门斩子》等经典唱段让戏迷们过足了瘾。

  据了解,“农民点戏戏进万家”活动是我市开展的一项面向涉农区县的文化惠民活动,每个区县全年安排10多台剧目,面向每个街道免费送一场演出,剧目由群众根据喜好和意愿选择。下一步,“戏进农家”活动还将在东丽区各街道举行戏曲、杂技、相声、魔术、儿童剧等专场活动,让百姓在家门口就能欣赏到专业文艺院团的精彩演出,将惠民政策和欢声笑语送到千家万户。

  评剧演出让华明街群众在家门口就欣赏到了天津市白派评剧团的专业演出,丰富了精神文化生活。 “农民点戏·戏进农家”活动传播了新时期党的文化惠民政策,满足了人民群众日益增长的精神文化需求。(北方网编辑只菁)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有