津南区将举办冰雪稻草文化旅游节 玩雪看稻草人

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:新报王晶 编辑:张瑜 2016-11-07 09:38:00

内容提要:体验10余种雪上游乐带来的刺激,与各种各样的稻草人合影,和小动物们亲密接触,在生意盎然的大棚中采摘最新鲜的蔬菜……今年12月,津南区小站镇名洋湖都市庄园将举办首届冰雪稻草文化旅游节,为津南冬季旅游添加一抹色彩。

  天津北方网讯:体验10余种雪上游乐带来的刺激,与各种各样的稻草人合影,和小动物们亲密接触,在生意盎然的大棚中采摘最新鲜的蔬菜……今年12月,津南区小站镇名洋湖都市庄园将举办首届冰雪稻草文化旅游节,为津南冬季旅游添加一抹色彩。

  名洋湖都市庄园建设面积6000余亩,这里不仅有正宗的小站稻,还有各类瓜果、蔬菜,更有成群的鸡鸭在林下散养。今年12月份,名洋湖都市庄园将举办首届冰雪稻草文化节,为冬季旅游注入一剂强心针。届时,将有稻草人展及滑冰滑雪竞技。另外还开设冰上陀螺、冰上爬犁、雪地摩托、雪地滑板等多项有趣的冰上活动,多种多样的休闲娱乐项目。“园区大棚内种植了许多蔬菜。在看完雪景后,大家还可以走进大棚,看到满眼的绿色,更能采摘到最新鲜的蔬菜。”园区相关负责人杨威说,“冰雪节还将引入各色小吃、农家饭等餐饮服务,让大家玩得快乐,吃得开心。”(北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有