全球最大即时通讯云平台落户中心商务区

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张晶晶 2016-11-08 08:03:19

内容提要:记者从中心商务区获悉,全球最大的即时通讯云平台环信正式入驻中心商务区,其拥有包括国美在线、58到家、海尔等众多标杆企业在内的8万余客户。入驻商务区后,环信将吸引大量企业用户聚集,逐步在商务区形成互促互进、良性发展的互联网产业生态圈。

  天津北方网讯:记者从中心商务区获悉,全球最大的即时通讯云平台环信正式入驻中心商务区,其拥有包括国美在线、58到家、海尔等众多标杆企业在内的8万余客户。入驻商务区后,环信将吸引大量企业用户聚集,逐步在商务区形成互促互进、良性发展的互联网产业生态圈。

  环信2013年成立于北京,目前团队人数已经近300人。“环信战略布局商务区是基于对该区域互联网产业将实现大发展的预判。”环信天津负责人赵贵斌表示,目前环信已将核心板块——科研中心落户商务区。“除了看重天津及周边储备的好水平互联网人才外,我们对商务区优质的办公环境和贴心高效的服务也特别满意。”据了解,环信正在进行本土招聘,预计明年天津科研中心团队将达到200人左右。(北方网编辑张晶晶)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有