西青节庆活动登最美中国榜 增强津门旅游影响力

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:朱玉晶 编辑:唐淑倩 2016-11-10 09:06:00

内容提要:由新华网联合贵州省铜仁市人民政府共同主办的创新“互联网+全域旅游”暨第四届旅游业融合与创新论坛日前在贵州省思南县举办,西青区旅游局负责人出席论坛。西青区传统节庆活动“杨柳青民俗文化旅游节”和“曹庄花卉旅游节”荣登“2016最美中国榜-首批最具影响力特色节庆”。

  天津北方网讯:由新华网联合贵州省铜仁市人民政府共同主办的2016创新“互联网+全域旅游”暨第四届旅游业融合与创新论坛日前在贵州省思南县举办,西青区旅游局负责人出席论坛。西青区传统节庆活动“杨柳青民俗文化旅游节”和“曹庄花卉旅游节”荣登“2016最美中国榜-首批最具影响力特色节庆”。

  杨柳青民俗文化旅游节至今已连续举办十三届,节庆期间,元宵灯会、民俗花卉热闹非凡,杨柳青也因此成为京津冀地区市民和游客春节感受年俗的旅游胜地。曹庄花卉旅游节自2009年以来延续至今,每年4月初开始,10月底结束,自开幕后每个月都会按照不同的节日,举办不同的主题节日活动,吸引着来自四面八方的游客参与其中。本次获奖对进一步打造西青节庆品牌、树立“杨柳青古镇霍元甲老家”品牌形象、增强津门节庆旅游市场影响力都产生了积极而深远的影响。

  第四届旅游业融合与创新论坛以“全域化、新融合、大数据”为主题,由“全域化旅游创新与融合发展峰会、2016最美中国榜发布盛典、2016优选旅游项目投资合作峰会、2016旅游服务与创新优秀案例交流会”四部分组成。论坛以平台为主导,为旅游目的地城市(景区)、旅游管理方、旅游开发商、运营商、服务商、投资商、创意规划、咨询机构搭建旅游项目开发、投融资、服务咨询、设计规划为一体的合作洽谈会。(北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有