精武镇举行“我的舞台我做主”优秀书画作品展

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:唐淑倩 2016-11-11 08:54:00

  天津北方网讯:日前,由精武镇主办的“我的舞台我做主”书画作品展在西青文化馆举行。

  精武镇为举办好这次书画展,在全镇进行了广泛征集,精选出了百余幅优秀书画作品进行集中展示。作品内容积极向上,形式多样,贴近实际,贴近生活,反映了精武镇书画爱好者深厚的艺术功底,体现了精武人丰富的精神生活。

  画展为期2周,吸引着众多书画爱好者驻足品评,学习交流。前来观看画展的凌女士笑着说:“这里面就有我的作品,很高兴有这么一个展示交流的平台,也可以互相学习、提高。”

  对于本次书画展的成功举办,精武镇文化站站长靳文林高兴地讲:“展出的这些优秀作品,展现了精武人的精气神,同时对提高全镇书画艺术水平将起到积极的促进作用。”(北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有