新闻联播:中央宣讲团来津宣讲六中全会精神

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:刘一 编辑:李彤 2016-11-13 19:50:42

内容提要:连日来,中央宣讲团深入基层宣讲十八届六中全会精神。各地干部群众表示,将联系实际,把思想和行动统一到全会精神和中央要求上来,把中央的要求和决策落实落细。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  连日来,中央宣讲团深入基层宣讲十八届六中全会精神。各地干部群众表示,将联系实际,把思想和行动统一到全会精神和中央要求上来,把中央的要求和决策落实落细。

  在西藏,中央宣讲团成员、中央军委纪委专职委员朱国标向各族干部群众、部队官兵的宣讲中提到,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》是两柄制度利器。

  在天津,中央宣讲团成员、财政部原部长楼继伟回顾了中国共产党走过的光辉历程,重点宣讲了在新形势下,全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部等方面的内容。

  在云南,中央宣讲团成员、全国人大常委会副秘书长沈春耀对从严治党、加强和规范党内政治生活、党内监督等方面进行了阐述。

  在福建,中央宣讲团成员、国务院法制办副主任袁曙宏结合古今中外的案例,阐述了一个国家、一个政党、一个领导核心的至关重要性,传递了全面从严治党的铿锵声音。

  目前,中央宣讲团在各地的宣讲任务已圆满结束,对于帮助广大干部群众深刻理解把握六中全会精神,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,发挥了重要作用。各地结合实际,正在抓紧组织开展面向基层的对象化、分众化、互动化宣讲。

   原标题:铭于心见于行 从严治党落实落细

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有