光明日报:中央宣讲团赴天津宣讲六中全会精神

扫码阅读手机版

来源: 光明日报 作者:周润健 张京品 编辑:张瑜 2016-11-14 10:04:00

内容提要:“报告鼓舞士气、振奋人心,信息量大,听后对六中全会精神理解更深入了。”11日,听了中央宣讲团的报告,天津师范大学政治与行政学院教授魏继昆说:“党员干部要向党中央看齐,向党的路线方针政策看齐,思想上要与党中央保持高度一致,真学、真懂、真信、真用。”

  天津北方网讯:“报告鼓舞士气、振奋人心,信息量大,听后对六中全会精神理解更深入了。”11日,听了中央宣讲团的报告,天津师范大学政治与行政学院教授魏继昆说:“党员干部要向党中央看齐,向党的路线方针政策看齐,思想上要与党中央保持高度一致,真学、真懂、真信、真用。”

  11日下午,中央宣讲团成员、财政部原部长楼继伟在天津大礼堂作报告,对六中全会精神作全面深入解读。

  “六中全会奏响了全面从严治党的时代强音,把党的建设带到了一个新的高度。”天津交通集团津维公司党委书记、董事长崔媛媛说:“推进全面从严治党,国有企业尤为紧迫,特别是对于企业领导这样的关键少数,必须把党章、党规、党纪挺起来、立起来、严起来。”

  和平区南市街庆有西里社区党委书记王金荣说:“作为一名基层代表,要以学习贯彻六中全会精神为契机,以务实的作风问需于民,问计于民,做人民满意的公仆。”

  宣讲报告后,楼继伟一行来到河西区友谊路街谊景村社区,与社区党委负责同志、党员干部群众代表座谈,并回答了大家提出的问题。(北方网编辑张瑜)

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有