津南区加大创业就业帮扶工作力度

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王菲 2016-11-14 10:40:13

内容提要:津南区加大创业就业帮扶工作力度。一是紧盯重点人群。截至目前,累计认定“十类就业困难人员”450人,其中“零就业家庭人员”196人……

  天津北方网讯:津南区加大创业就业帮扶工作力度。一是紧盯重点人群。截至目前,累计认定“十类就业困难人员”450人,其中“零就业家庭人员”196人,确保“零就业家庭人员”动态为零。二是制定推广大学生信用担保贷款机制。截至目前,共发放创业担保贷款187笔,发放金额3284万元。三是加大对大学生创业就业扶持力度。截至目前,共计发放大学生补贴46万余元。四是充分利用“网络就业创业超市”的线上职介功能。截至目前,“网络就业创业超市”共发布3784条招聘信息,发布6593条求职信息。五是定期开展招聘会。截至目前,举办各类招聘会17场, 282家用人单位进场招聘,提供就业岗位1305个;开展“送岗位进社区(村)”活动,举办各类招聘专场30场,提供就业岗位7412个。(北方网编辑王菲)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有