天津首届蛋糕大胃王超级挑战赛启幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张晶晶 2016-11-15 16:33:00

内容提要:天津首届蛋糕大胃王超级挑战赛于2016年11月12日在天津滨海新区启动,同时也是首次以翻糖蛋糕为主题的大胃王比赛。本次活动预计将吸引超过10万人参与,覆盖率超过100万人次。活动海选、初赛将设置4个赛区,滨海、西青、南开、河西分赛区。

  天津北方网讯:天津首届蛋糕大胃王超级挑战赛于2016年11月12日在天津滨海新区启动,同时也是首次以翻糖蛋糕为主题的大胃王比赛。本次活动预计将吸引超过10万人参与,覆盖率超过100万人次。活动海选、初赛将设置4个赛区,滨海、西青、南开、河西分赛区。

  本次活动将深入挖掘和弘扬烘焙饮食文化,ELLESHOP翻糖蛋糕品牌作为“天津首届蛋糕大胃王超级挑战赛”的主办方从年初就开始进行相关活动的市场调研及产品研发,甚至为海选准备的产品进行了长达2个月130多人次的反复品尝,就为达到最完美的口感。

  据悉,蛋糕大胃王超级挑战赛11月19日-20日分别将在河西区和西青区举行。海选之后还会有复赛和决赛,复赛吃甜品台,决赛吃艺术蛋糕的等环节。(北方网编辑张晶晶)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有