泰达时尚广场“新装”亮相 提升景观效果

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张晶晶 2016-11-16 08:11:34

内容提要:记者从泰达绿化集团获悉,由该公司设计施工的泰达时尚广场提升改造项目现已全部竣工,即将交付验收。据了解,本次提升改造对绿化、道路、照明灯等进行了提升,总面积近8万平方米,种植法桐、银杏、白皮松、北美海棠、红叶桃等品种,进一步提升景观效果。

  天津北方网讯:记者从泰达绿化集团获悉,由该公司设计施工的泰达时尚广场提升改造项目现已全部竣工,即将交付验收。据了解,本次提升改造对绿化、道路、照明灯等进行了提升,总面积近8万平方米,种植法桐、银杏、白皮松、北美海棠、红叶桃等品种,进一步提升景观效果。记者在现场看到,施工围挡已经拆除,增加了室外足球场、篮球场等专业运动区域,中心湖区域、景观商业区域、泰达球场主题运动区域改造一新,将为市民生活提供便利。(北方网编辑张晶晶)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有