新区古林街社区青年参观主题展览 汲取榜样力量

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张晶晶 2016-11-16 08:12:31

内容提要:日前,滨海新区古林街组织社区青年到天津博物馆参观“家风耀中华”及“纪念红军长征胜利80周年”主题展览。“家风耀中华”展区使古林街广大青年在参观中深切感受到好家风、好家训的醇厚风气和沉淀的优良传统,使大家自觉做到从榜样汲取力量,提升自身素质。

  天津北方网讯:日前,滨海新区古林街组织社区青年到天津博物馆参观“家风耀中华”及“纪念红军长征胜利80周年”主题展览。

  “家风耀中华”展区使古林街广大青年在参观中深切感受到好家风、好家训的醇厚风气和沉淀的优良传统,使大家自觉做到从榜样汲取力量,提升自身素质;“纪念红军长征胜利80周年”展区使古林街广大青年切实感受到红军长征所经历的艰难困苦,倍感今天幸福生活的来之不易。(北方网编辑张晶晶)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有