立冬了 滚烫的铜锅来这里找

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王钰晨 2016-11-16 14:18:03

内容提要:天气微凉,每到这个时候总让人想起滚烫的火锅。要说最正宗,最好吃,最地道的火锅,铜火锅当属第一名啦。只有铜锅涮出的羊肉口味最香嫩,炭火加热,慢煮慢开,不急不火,细细品味,那才叫美味!今天就带吃货们盘点各个好吃的铜火锅吧。

  天津北方网讯:天气微凉,每到这个时候总让人想起滚烫的火锅。要说最正宗,最好吃,最地道的火锅,铜火锅当属第一名啦。只有铜锅涮出的羊肉口味最香嫩,炭火加热,慢煮慢开,不急不火,细细品味,那才叫美味!今天就带吃货们盘点各个好吃的铜火锅吧。

  大明铜锅

  地址:河西区气象台路70号(平山道小学对面)

  推荐理由:这是一家集合烧烤和涮锅的店,烧烤的品种挺多的,价格不贵,铜锅锅底配料很多,是老式津味儿锅。手切羊肉不错,羊肉味道鲜美,鲜嫩可口。手打虾滑也很赞。水爆肚量很大,不能涮太久,会老。它家的菜量真的很大,麻酱小料是自助的,很好吃。开放式厨房,很干净。

  义利德

  地址:河西区浦口道135号(近图书大厦)

  推荐理由:很多年的一家老店了,很多人都是冲着老口碑而来,店面干净,管理的很有秩序,上菜也快。以物美价廉取胜,肉品的价格经济实惠。来这里记得点水爆肚,是做好的,简单一拌就可以,来晚了可吃不上哦。随锅底附送白菜粉丝。羊肉无论是手切还是冷冻都非常新鲜,没有一点膻味儿,量也很大。推荐虾馅,真材实料,就是里面产的胡椒粉有点多,抢了虾的味道。他家的小料不错,麻酱料加上辣油和香菜,很传统也很香。涮羊肉不需要点太多种类,羊肉、白菜、粉丝,这才是真正的涮羊肉的味道。(北方网编辑王钰晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有