河东对接体育之窗文化股份有限公司洽谈合作

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:唐淑倩 2016-11-18 08:19:18

内容提要:11月16日下午,河东区金融办副主任杨学新与体育之窗股份有限公司王磊副总裁进行会谈,商讨合作事宜。王磊副总裁详细介绍了公司目前的运营情况及下一步发展计划,并表达了与河东区进行项目合作的意向。

  天津北方网讯:11月16日下午,河东区金融办副主任杨学新与体育之窗股份有限公司王磊副总裁进行会谈,商讨合作事宜。王磊副总裁详细介绍了公司目前的运营情况及下一步发展计划,并表达了与河东区进行项目合作的意向。金融办副主任杨学新对王磊副总裁表示欢迎,并重点介绍河东区的相关政策。双方就发展地方体育产业基金、合作体育项目进行了探讨。经过认真细致的协商,双方就今后的合作发展有了进一步的明确。河东区金融办将积极对接北京资源,继续做好跟踪服务,推进项目合作。(北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有