宁河区:送文化器材下乡 丰富百姓文化生活

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙志福 2016-11-18 08:37:00

内容提要:近日,区文广局在芦台大剧院开展送文化器材下乡活动,四千件各种乐器将配发到各村文化活动室,丰富百姓冬季文化生活。

  天津北方网讯:近日,区文广局在芦台大剧院开展送文化器材下乡活动,四千件各种乐器将配发到各村文化活动室,丰富百姓冬季文化生活。

  本次发放的文化器材包括鼓、二胡、唢呐、电子琴等农村群众喜爱的各种乐器。这批设备将统一由各乡镇分发到农村文化活动室,丰富农村文化生活,满足广大群众的精神文化需求。 本次送文化器材下乡活动是区委、区政府文化惠民政策之一,同时,这项工作也是构建宁河区公共文化服务体系的重要工作之一。下一步,区文广局还将开展农家书屋书籍更新等活动,让农村群众的文化生活丰富起来。(北方网编辑 孙志福)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有