全国法治动漫获奖作品天津静海开展

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张珊珊 编辑:孙志福 2016-11-18 09:15:00

内容提要:近日记者获悉,全国法治漫画、动画大赛获奖及优秀作品展将于11月18日至11月25日在天津静海区萨马兰奇纪念馆展出。

  天津北方网讯:近日记者获悉,全国法治漫画、动画大赛获奖及优秀作品展将于11月18日至11月25日在天津静海区萨马兰奇纪念馆展出。大赛共收集到以个人、集体形式报送的漫画作品964件、动画作品465件,26个省市的2000多名参赛者报名参加,作品运用变形、比拟、象征、暗示、影射等方法,构成幽默诙谐的画面,展示出作品所要表达寓意。

  通过评审最终评选出漫画金奖2名、银奖5名、铜奖10名、优秀作品奖100名;动画金奖3名、银奖5名、铜奖15名、优秀作品奖50名;优秀组织单位13家。同时,获奖作品集也随即出版,里面囊括漫画、动画的获奖作品及入展作品300余件,并收录28位特约漫画家和动漫艺术家作品。(北方网编辑 孙志福)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有