有吉须美人携手Mojo Hand在津举行布鲁斯音乐会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:段玮 编辑:张晶晶 2016-11-22 08:11:43

内容提要:日前,“键盘里的美人先生”—芝加哥殿堂级钢琴家有吉须美人携手Mojo Hand乐队在智慧山艺术中心举办布鲁斯音乐会,吸引众多音乐爱好者前来欣赏……

  天津北方网讯:日前,“键盘里的美人先生”—芝加哥殿堂级钢琴家有吉须美人携手Mojo Hand乐队在智慧山艺术中心举办布鲁斯音乐会,吸引众多音乐爱好者前来欣赏,一时间小小的飞鸟剧场座无虚席。

  演奏中,美人先生的琴声极速跳跃,Mojo Hand乐队吴志军的鼓声野性十足,张晓松的口琴千转百回,王铮的贝斯低沉反复,魏威的吉他颤音强烈,程晨的歌声厚重低沉。台下不时响起阵阵喝彩与掌声,观众们欣赏音乐,与乐手近距离交流,共同度过了一个布鲁斯之夜。(前沿新闻记者段玮)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有