日本福岛7.4级地震致数人轻伤 东京等地震感强烈

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:尹辰辰 2016-11-22 11:50:00

内容提要:据日本媒体报道,日本东北部外海当地时间本月22日清晨发生初测规模为里氏7.4级的强烈地震,日本气象厅现已针对东北部沿海地区发布海啸警报,包括数年前发生严重核灾的福岛县。

11月22日,在日本福岛县相马市,消防人员观察海面情况。据日本气象厅消息,当地时间22日5时59分(北京时间4时59分),日本福岛县附近海域发生7.4级地震。福岛县有两人受轻伤。日本气象厅发布海啸警报。

  据日本媒体报道,日本东北部外海当地时间本月22日清晨发生初测规模为里氏7.4级的强烈地震,日本气象厅现已针对东北部沿海地区发布海啸警报,包括数年前发生严重核灾的福岛县。

  据日本气象厅称,此次地震的震中位于日本福岛县外海地区,震源深度与与约为10公里,日本东京都多地能感觉到明显震感。

  据日本警察厅发布消息称,目前已经确认福岛县内有数人受轻伤,均为老年人,应无大碍。

  交通方面,福岛机场已确认未受损,而在仙台机场则出现航班延误的情况。

   原标题:日本福岛7.4级地震致数人轻伤 东京等地震感强烈

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有