全国葫芦丝专业大赛举行 西青区代表队4人获奖

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报刘恩弟 蔡莹莹 编辑:唐淑倩 2016-11-24 07:39:00

内容提要:日前,新丝韵葫芦丝巴乌艺术节暨全国葫芦丝专业大赛在河南郑州落幕。经过激烈角逐,西青代表队4名小选手脱颖而出,分别摘得两块金牌和两块银牌。

  天津北方网讯:日前,新丝韵葫芦丝巴乌艺术节暨全国葫芦丝专业大赛在河南郑州落幕。经过激烈角逐,西青代表队4名小选手脱颖而出,分别摘得两块金牌和两块银牌。

  此次大赛共分独奏和组合两项比赛,西青代表队的4名小选手们参加了独奏组比赛。在50支独奏参赛队中,该队选手们演奏的《竹林深处》《新编夜深沉》《金色的寨子》《黑骏马》等曲目获得了专家们的一致好评。最终,年仅6岁的于乾航获幼儿组金奖、张馨之获少儿组金奖、马超明和王天瑜各获少年组银奖。

  据介绍,这次艺术节为期4天,共吸引20多个省市、2000余人参加。本次大赛参赛人数之多、范围之广、规格之高、专业之强,在民族器乐界也是较高水平。(北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有