河东多街道赴京招商 借重首都资源促进街域发展

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报陈云祥 编辑:唐淑倩 2016-11-25 08:06:20

内容提要:河东区合作交流办在招商引资攻坚战中,充分借重首都资源,推介河东区良好的发展环境,吸引优质企业到河东投资发展。日前,在北京举办“京津携手发展·聚焦海河东岸——天津市河东区街域招商推介会”。

  天津北方网讯:河东区合作交流办在招商引资攻坚战中,充分借重首都资源,推介河东区良好的发展环境,吸引优质企业到河东投资发展。日前,在北京举办“京津携手发展·聚焦海河东岸——天津市河东区街域招商推介会”。

  唐家口街道、富民路街道、中山门街道、鲁山道街道负责同志分别推介了各街域的投资环境、招商资源项目情况及优惠政策。驻区企业天津市融资服务中心、东亚风尚国际、庞氏集团、顺驰新地置业、棉三创意街区等推介了各自的招商资源。参会的北京企业表示对天津市及河东区蕴含的巨大商机充满信心,将进行深入考察。

  今年以来,河东区多次组织外省市招商活动,由区委、区政府主要领导带队多次奔赴北京、河北、长三角、珠三角等地区。先后引进了中航建设集团、中国金贸集团、中国能源建设集团、中储发展股份有限公司等一大批大型央企。前三季度,共完成国内招商引资到位额255.12亿元,同比增长22.63%。(北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有