“好书伴我成长”读书系列活动在宁河区举办

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙志福 2016-11-29 14:20:45

内容提要:为进一步宣传读书活动成果,弘扬诚实守信中华民族优良传统,培养学生诚实诚信优良品质,近日,2016年“大田杯”天津市中小学生“好书伴我成长”读书系列活动书法、绘画作品展在宁河区成功举办。

  天津北方网讯:为进一步宣传读书活动成果,弘扬诚实守信中华民族优良传统,培养学生诚实诚信优良品质,近日,2016年“大田杯”天津市中小学生“好书伴我成长”读书系列活动书法、绘画作品展在宁河区成功举办。

  据了解,此次展览为期7天,以“诚实从我做起”为主题,精选了80幅优秀中小学生书画作品,相继在芦台五中、区图书馆和芦台一中等多地展出,参观展览的学生累计超过5000人次。

  展览深受广大中小学生欢迎,在全区中小学生中传播了诚信美德,树立和践行了社会主义核心价值观,达到了预期的教育目的。

  区图书馆负责人表示,今后还将再接再厉,充分发挥自身社会教育和文化传播的阵地作用,全面开展各类读书活动,切实扩大读书活动的吸引力和影响力,助推“书香宁河”建设。(北方网编辑 孙志福)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有