水上公园西路Z字形盲道并非最终方案 现已重铺

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:李鑫 编辑:侯静 2016-11-29 15:45:00

内容提要:11月29日,有网友向前沿新闻记者反映,周邓纪念馆地铁站外人行便道出现Z字形盲道,多个拐角的盲道令网友不解。对此,前沿新闻记者向建设部门进一步了解了情况。

水上公园西路周邓纪念馆周边盲道还在铺设中

  天津北方网讯:11月29日,有网友向前沿新闻记者反映,周邓纪念馆地铁站外人行便道出现Z字形盲道,多个拐角的盲道令网友不解。对此,前沿新闻记者向建设部门进一步了解了情况。


水上公园西路铺设完的盲道

  前沿新闻记者来到周邓纪念馆地铁站外便道查看发现,被铺成Z字形的盲道砖块已经被施工单位掀起预备重新铺设。


Z字形盲道方案修改

  据道桥处相关负责人介绍,目前正处于施工期,没有形成最终的盲道走向。因为弧形便道处的盲道施工有一定难度,所以备选了几种方案,Z字形方案已被修改。施工方在原先便道没有盲道的条件下,本着人性化的建设方案,最终将为障碍者铺设合理的盲道。(前沿新闻记者李鑫)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有