天津市严格落实应急措施应对重污染天气

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:市环保局 编辑:曲璐琳 2016-12-01 13:37:00

内容提要:11月26日,天津市受低压控制,扩散条件较差,是此轮污染过程气象条件最为不利的一天,空气质量持续处于五级重度污染水平。11月27日上午起,受冷空气影响,我市空气质量得到改善。但经预测,11月28日,天津市气象条件将再度转差,污染物开始累积。按照“严格响应、提前启动、延后终止”的原则,11月27日我市仍持续重污染天气黄色预警。

  天津北方网讯:11月26日,天津市受低压控制,扩散条件较差,是此轮污染过程气象条件最为不利的一天,空气质量持续处于五级重度污染水平。11月27日上午起,受冷空气影响,我市空气质量得到改善。但经预测,11月28日,天津市气象条件将再度转差,污染物开始累积。按照“严格响应、提前启动、延后终止”的原则,11月27日我市仍持续重污染天气黄色预警。

  11月26日至27日,全市各区、各部门累计出动督查检查人员5274人次,依照重污染天气应急减排清单,抽查检查工业企业635家(重点工业企业48家、重点供热企业62家、一般工业企业525家)、各类施工工地532个、混凝土搅拌站35个,遥测拦检、入户排查机动车1890辆、非道路移动机械13台。(北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有