天津旅游景区十大美食评选揭晓 五大道美食获奖

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:付昱 郭云英 编辑:李冰 2016-12-02 07:58:48

内容提要:在日前天津市旅游局组织的“天津旅游景区十大美食评选”活动中,五大道文化旅游区选送的老丰阁上海餐厅“龙井虾仁”和庆王府“下午茶”分别获得冠亚军,使五大道文化旅游区特色餐饮再次成为国内外旅游爱好者注目的焦点。

  天津北方网讯:在日前天津市旅游局组织的“天津旅游景区十大美食评选”活动中,五大道文化旅游区选送的老丰阁上海餐厅“龙井虾仁”和庆王府“下午茶”分别获得冠亚军,使五大道文化旅游区特色餐饮再次成为国内外旅游爱好者注目的焦点。

  由天津市旅游局新媒体平台主办,天津市旅游局官方微信承办,天津市各区旅游局、景区协办的“最受欢迎天津旅游景区美食”活动于10月20日揭开帷幕,这次活动的主题是“寻找关于天津旅游中的舌尖记忆”。来自天津近20个景区选送了近百种景区美食,由万余名粉丝参与投票。五大道文化旅游区代表和平区积极参与并精心组织、认真筛选,从景区内的近200家餐厅中甄选出具有代表性的六道美食。它们分别是:老丰阁上海餐厅的“龙井虾仁”、庆王府的“下午茶”、布拉格餐厅的“鞑靼生牛肉”、马克西姆西餐厅的“鹅肝批佐鲟鱼鱼子酱和葡萄牙甜酒”、一坐一忘餐厅的“香茅草烤罗非鱼”、Missmeal餐厅的“海鲜烩饭”。这次活动受到了广大游客和粉丝的热情参与,而五大道景区选送的美食更是备受关注。投票开始仅24小时,老丰阁上海餐厅的“龙井虾仁”、庆王府的“下午茶”和布拉格餐厅的“鞑靼生牛肉”便包揽了前三名,特别是“龙井虾仁”以2116票位居榜首,遥遥领先于其他几十道美食。直至投票结束,这道美食一直以岿然不动的王者姿态稳居榜首,最终摘得桂冠。

  此次活动也为景区内正在开展的“五大道文化旅游区商业精品示范店”评选工作打下了良好的基础。今后景区将不断加大宣传力度,更好地展现五大道美食文化。(北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有