武清区京滨玫瑰庄园热度不减 推出冬季旅游项目

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报赵显德 编辑:李冰 2016-12-02 08:19:00

内容提要:进入冬季以来,武清区京滨玫瑰庄园热度不减,继续推出丰富多彩的旅游活动,为单调的冬天涂抹了缤纷的色彩,给冬日严寒增添了浓浓的暖意。

  天津北方网讯:进入冬季以来,武清区京滨玫瑰庄园热度不减,继续推出丰富多彩的旅游活动,为单调的冬天涂抹了缤纷的色彩,给冬日严寒增添了浓浓的暖意。

  位于玫瑰庄园的中以农业示范基地多肉植物馆内可谓是温暖如春,生机勃勃,在这里如期开展了新颖的多肉植物组盆DIY体验活动。植物馆为游客准备了包括桃美人、乙女心、宝草、姬星美人、垂盆草等种类丰富的多肉植物,并邀请游客一起亲手制作一盆色彩斑斓的多肉组合盆栽。游客在体验过程中既可以了解多肉植物的相关知识,也可以感受自己动手制作组合盆栽的过程,获得满满的成就感,还可以与工作人员和其他花友交流分享种花技巧与经验。活动期间还开展了以朋友、情侣、亲子为单位的创作竞赛,激发游客创作热情,增强活动趣味性。同时,庄园还推出了食用菊花采摘和菊花系列美食,使游客可以一饱口福。

  此外,为了进一步丰富冬季旅游项目,玫瑰庄园还将在今年年底和明年春节期间推出“灯光冰雪节”和“花灯才子佳人节”两项重头“大戏”。届时,包括冬季果蔬采摘、冰雪嘉年华、冰雕及雪雕展、花灯展卖、猜灯谜、烛光大餐、玫瑰产品特卖、大锅煮元宵等“饕餮盛宴”将会满足不同游客“口味”,为冬季京津冀旅游增添一道亮丽的风景线。

  京滨玫瑰庄园自国庆节成功开园运营以来,不断丰富庄园理念,打造特色休闲农业游品牌,助力武清旅游不断朝向多元化、全域化发展。今后,庄园还将以“四季花不落,季季果不断,月月有活动,年年有新景”为目标,努力实现观光效应与经济效益的双赢。(北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有