5日8点地铁3号线车门突发故障 现已恢复正常

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:李鑫 编辑:李鑫 2016-12-05 10:18:00

内容提要:天津地铁运营公司表示,早晨8点,地铁3号线开往南站方向(上行)的132次列车,在天津站至津湾广场站区间内突发车门故障进行临时处置,导致其前方列车运行间隔拉大。在此期间,地铁运营公司立即启动应急预案……

乘客在3号线营口道站无法正常进站

  天津北方网讯:12月5日上午,有网友向前沿新闻记者反映,地铁3号线营口道站不能正常进站候车。也有网友说,地铁3号线从天津站到津湾广场的班次出故障了,停在半路了。这到底怎么回事?前沿新闻记者向天津地铁运营公司了解了情况。


乘客在3号线营口道站无法正常进站

  天津地铁运营公司表示,早晨8点,地铁3号线开往南站方向(上行)的132次列车,在天津站至津湾广场站区间内突发车门故障进行临时处置,导致其前方列车运行间隔拉大。在此期间,地铁运营公司立即启动应急预案,安排开往小淀方向(下行)的145次列车在红旗南路站清客,折返至上行方向,填充上述“大间隔”,疏解乘客出行压力。同时加开两列备用列车上线,进一步降低故障影响。目前,地铁3号线运营秩序已恢复正常。(前沿新闻记者李鑫)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有