王智萍家庭:用爱引领失明儿子走自强不息人生路

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:侯静 2016-12-13 14:54:00

内容提要:这是用温暖和爱引领失明儿子走上自强不息的人生道路的家庭。王智萍的儿子蔡成10岁时患眼疾失明。面对突如其来的打击,生性积极乐观的王智萍夫妇用温暖和爱引领儿子走上了自强不息的人生之路。他们培养孩子学快板、相声、小品,鼓励他积极参加体育活动。

  天津北方网讯:这是用温暖和爱引领失明儿子走上自强不息的人生道路的家庭。王智萍的儿子蔡成10岁时患眼疾失明。面对突如其来的打击,生性积极乐观的王智萍夫妇用温暖和爱引领儿子走上了自强不息的人生之路。他们培养孩子学快板、相声、小品,鼓励他积极参加体育活动。蔡成先后获得10余个国家文艺奖项,并考上了广播电视大学社会工作专业。蔡成、王智萍创办的家政服务公司开展残疾人居家托养服务,目前已有固定客户400余户,安排残疾人家属就业3人、残疾人就业2人。蔡成曾获得全国自强模范等荣誉。(北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有