圣诞季“冬季动物城”萌翻嘉里汇

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报王印 编辑:袁野 2016-12-15 08:28:24

内容提要:一年一度的圣诞节成为各大商业设施盛装登场的重要节日,连日来,多家商场纷纷开展圣诞点灯活动。嘉里汇作为河东区重要的商业综合体,今年圣诞节标新立异,推出“冬季动物城”主题系列活动。

  天津北方网讯:一年一度的圣诞节成为各大商业设施盛装登场的重要节日,连日来,多家商场纷纷开展圣诞点灯活动。嘉里汇作为河东区重要的商业综合体,今年圣诞节标新立异,推出“冬季动物城”主题系列活动。

  日前,嘉里汇圣诞点灯仪式上,除了有天津首座圣诞树屋,还搭建了首座动物跨楼层滑梯,真实还原了儿时的滑梯,憨态可掬的大象和活泼可爱的长颈鹿滑梯吸引了众多大小朋友的关注。唱诗班孩子们的演唱与外籍艺术家的手鼓表演动静结合,让现场时而舒缓悠扬时而激情动感。

  据悉,圣诞点灯仪式仅是拉开了嘉里汇“冬季动物城”的主题活动的序幕,紧接着麦哲伦企鹅将闪亮登场。嘉里汇为大家请来了主要分布在南美洲阿根廷、智利等,温带企鹅中最大的一个种类——麦哲伦企鹅,更在室内打造企鹅的适宜居住环境,让更多的小朋友们了解企鹅的习性,零距离接触企鹅,在培养小朋友们爱心的同时,更希望大家关注到保护动物的公益活动中,能让更多的人关注到我们地球的环境。(北方网编辑袁野)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有