李七庄街三产服务业添新军 温州国际商贸城运行

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:程海琴 编辑:唐淑倩 2016-12-19 09:13:02

内容提要:日前,作为深化京津冀一体化发展,承接北京大红门、天津大胡同商户转移、汇集全国各地商户资源的的重要商业载体项目——京津冀(天津)温州国际商贸城正式开业运行,预计每年可实现8500万到1.2亿元的租金收入,增加税收3000到5000万元,拉动就业2万人。

  天津北方网讯:日前,作为深化京津冀一体化发展,承接北京大红门、天津大胡同商户转移、汇集全国各地商户资源的的重要商业载体项目——京津冀(天津)温州国际商贸城正式开业运行,预计每年可实现8500万到1.2亿元的租金收入,增加税收3000到5000万元,拉动就业2万人。

  京津冀(天津)温州国际商贸城坐落于李七庄街王兰庄村,商业中心分为A座和B座,楼体分为5层,地下一层、地上四层。其中,A座主要经营生活百货,将于明年正式运营;B座总建筑面积13万平方米,主要经营鞋、箱包皮具、床上用品、服装、餐饮,共容纳了自天津大胡同、北京大红门等地的近6000多家商户,已正式开业运行。商家们已备足货源,迎接元旦春节销售高峰。

  商贸城还将投入6亿元,主要用于仓储、物流、客运、工业园区建设等配套和宣传推广。在三期继续投入20亿,主要用于商业综合体、名品城、服装产业园的开发建设及生活配套区建设。根据未来规划,温州国际商贸城将进一步扩充体量、搭建电商服务平台、提前规划用地、保证持续的资金投入,充分依托天津的口岸经济与地理优势,全力打造京津冀地区现代商贸流通业的新标杆。(北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有