天津首届蛋糕大胃王挑战赛落下帷幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吕斌 编辑:张晶晶 2016-12-21 16:28:29

内容提要:12月18日,天津首届蛋糕大胃王超级挑战赛在滨海新区落下帷幕。本次大胃王决赛集合了美拍吃播最优秀的几位大胃王,还有从海选一路过关斩将直达决赛的实力派选手。

  天津北方网讯:12月18日,天津首届蛋糕大胃王超级挑战赛在滨海新区落下帷幕。本次大胃王决赛集合了美拍吃播最优秀的几位大胃王,还有从海选一路过关斩将直达决赛的实力派选手。

  据悉,天津首届蛋糕大胃王超级挑战赛自11月12日举办以来,经过了滨海、南开、河西、西青等四场海选比赛,3场复赛,一场附加赛,参赛人数多达近千人。ELLESHOP翻糖蛋糕,来自于时尚与生活的灵感,主打高端烘焙市场,致力于做好吃的艺术品。用高品质美味,带给每位食客美味甜蜜而幸福的体验感。(北方网编辑张晶晶)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有