西青优势项目获市级工业企业发展专项资金补助

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:唐淑倩 2016-12-22 08:06:01

内容提要:日前,经区工信委组织申报,天津智慧城市研究院有限公司的天津工业大数据产业服务平台项目优势明显,获得市级工业企业发展专项资金补助300万元,资金已经拨付企业。

  天津北方网讯:日前,经区工信委组织申报,天津智慧城市研究院有限公司的天津工业大数据产业服务平台项目优势明显,获得市级工业企业发展专项资金补助300万元,资金已经拨付企业。

  天津工业大数据产业服务平台项目,以推动工业企业信息化和工业化深度融合为抓手,围绕工业大数据的产生、采集、存储、分析、应用、交换、交易、信息安全等全产业链挖掘我市企业的工业云和工业大数据相关需求,建设和整合工业云和工业大数据服务能力,培育形成良好的产业发展生态。

  该项目目前正在加紧实施,按计划将于2017年全面竣工,投入运营。届时,通过搭建产业服务支撑平台,实现信息共享交流,为推动工业大数据行业应用,实现工业大数据产业聚集,起到良好地推动作用。(北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有