滨海新区开启冬季主题游 航母踢球两极动物同台

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:新报王祖凌 编辑:张瑜 2016-12-23 09:41:05

内容提要:随着圣诞节、元旦的临近,滨海新区2016冬季主题游开启,滨海航母打造2万平方米的雪域王国,增设近千平方米的雪地足球场,极地海洋公园的北极熊将进驻冰雪节雪山,南极企鹅与北极熊将首次同台。

  天津北方网讯:随着圣诞节、元旦的临近,滨海新区2016冬季主题游开启,滨海航母打造2万平方米的雪域王国,增设近千平方米的雪地足球场,极地海洋公园的北极熊将进驻冰雪节雪山,南极企鹅与北极熊将首次同台。

  -12月25日滨海航母

  滨海航母雪域王国将亮相,造雪面积达2万平方米,分为雪地迷宫、嬉雪乐园、雪地足球场、雪滑坡四个区域。雪地迷宫将成为最大亮点,游客可置身迂回曲折的雪迷宫,体验探索未知带来的趣味挑战。针对小朋友推出的嬉雪乐园,内设长5米、宽3米、高2米的小小儿童雪滑梯,将为有小朋友的家庭打造独特的亲子乐园。雪场还将增设近千平方米的雪地足球场供足球爱好者体验冰雪足球。

  -12月25日—2017年2月28日天津极地海洋公园

  “极地”将举办极地冰雪节。活动将极地动物展出、滑雪体验、冰上探险等多项活动结合,特别是北极熊将进驻冰雪节雪山,让市民首次在一个场地中同时观赏到南极企鹅以及北极霸主的风采。

  - 2017年1月1日—3日大沽口炮台遗址博物馆

  博物馆内将进行“迎春·忙年、闹春·过年、别春·送年”等春节民俗文化介绍,开展大春联、拓年画活动,并免费赠送游客。在青少年互动区,年初一到初五、正月十五到二月二期间将举办各类特色活动与小朋友们进行互动。(北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有