单双号限行期间 天津共查处涉牌交通违法80余起

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:快报张清 编辑:张瑜 2016-12-26 09:49:56

内容提要:从交管部门获悉,刚刚过去的单双号限行期间,全市共查处各类涉牌交通违法80余起。据介绍,目前,本市不仅在路面上有交警对涉牌违法进行查处,而且经过升级改造,部分电子警察也增加了对此类违法的摄录比对功能。

  天津北方网讯:从交管部门获悉,刚刚过去的单双号限行期间,全市共查处各类涉牌交通违法80余起。据介绍,目前,本市不仅在路面上有交警对涉牌违法进行查处,而且经过升级改造,部分电子警察也增加了对此类违法的摄录比对功能。依据规定,遮挡机动车号牌、不按规定安装机动车号牌,将一次性记12分、并处200元罚款;如果是利用数字或字母贴片变造号牌,不但记12分、罚款1800元,还将面临行政拘留的处罚。(北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有