天津贝罗尼集团澳洲上市IPO投资国内巡演举行

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吕斌 编辑:李冰 2016-12-27 14:50:20

内容提要:日前,贝罗尼集团澳洲上市IPO投资盛典(天津站)拉开帷幕,这是继澳洲悉尼路演之后国内巡演的第三站,也是贝罗尼大中华研发中心与全球营销中心的总部。

  天津北方网讯:日前,贝罗尼集团澳洲上市IPO投资盛典(天津站)拉开帷幕,这是继澳洲悉尼路演之后国内巡演的第三站,也是贝罗尼大中华研发中心与全球营销中心的总部。

  会上贝罗尼集团董事局主席张伯清先生介绍说:“贝罗尼始终秉承用现代科技打造人类生命健康的经营理念来做事业,所以,贝罗尼的发展是一个有使命感企业。早在与展腾投资集团签约的开始,贝罗尼就已经走上了国际化道路。”现场张伯清还就投资者的问题一一做出了解答。

  据悉,展腾投资集团作为国内唯一一家以澳大利亚资本市场为核心的海外上市服务公司,先后为国内多家企业提供了上市前后的全面统筹、具体执行、推广承销等一站式服务。拥有丰富的赴澳上市整体服务经验,势必将贝罗尼的赴澳上市之旅提供最强的推动力。

  贝罗尼生物科技有限公司作为一家迅速成长的企业选择在澳大利亚上市主要是看中澳大利亚证券市场的成熟稳定和规范的监管体制。同时在澳洲上市更有利于公司未来的业务拓展,便于公司与澳洲本土公司展开合作,将更多先进的技术引入中国促进双方共同发展。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有