首届“京东鉴宝大会”登场 宝坻的宝贝真不少

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:杨作鹏 编辑:唐淑倩 2017-01-05 07:46:11

内容提要:12月31日,适逢元旦小长假首日,宝坻又逢文化盛事。当天上午,宝坻广济寺文玩市场内热闹非凡,由区文广局、宝地旅游发展有限公司主办的首届“京东鉴宝大会”在这里拉开帷幕。来自区内外的百余名“百姓收藏家”们怀揣“宝贝”或小心翼翼扛着“宝箱”来请专家现场鉴宝……

  天津北方网讯:12月31日,适逢元旦小长假首日,宝坻又逢文化盛事。当天上午,宝坻广济寺文玩市场内热闹非凡,由区文广局、宝地旅游发展有限公司主办的首届“京东鉴宝大会”在这里拉开帷幕。来自区内外的百余名“百姓收藏家”们怀揣“宝贝”或小心翼翼扛着“宝箱”来请专家现场鉴宝,为自己的收藏品辨别真假。

  本次鉴宝大会特邀国内资深古玩鉴定专家施俊、邢捷、张安鸽、张旭为藏友们鉴宝。这些收藏鉴定界的大腕专家为大家鉴定了玉器、陶瓷、木器、书画、杂项等藏品,鉴定的品种达百余件,专家们对有一定收藏价值的文物进行点评。专家们表示,宝坻的民间收藏真品多、精品多,真的是个“卧虎藏龙”之地。(通讯员赵新盛)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有