宁河淮淀将建设大型综合性湿地旅游休闲度假城

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙志福 2017-01-06 08:36:10

内容提要:北淮淀示范镇是天津市第四批示范小城镇建设项目试点之一,北淮淀镇所辖三个村庄全部纳入拆迁范围。示范镇建新区位于七里海大道以南,津宁高速以西,海清公路以东。

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“刘先生”留言:我是淮淀的村民,听说淮淀要拆迁,请问我们未来会搬到哪里?整个淮淀新城有多大面积?

  中共宁河区委办公室回复:北淮淀示范镇是天津市第四批示范小城镇建设项目试点之一,北淮淀镇所辖三个村庄全部纳入拆迁范围。示范镇建新区位于七里海大道以南,津宁高速以西,海清公路以东。

  淮淀新市镇是天津未来科技城核心板块之一,规划面积9平方公里(含淮淀示范镇),规划定位是集度假休闲、文化娱乐、商务会展、康体疗养、生态宜居等多元功能于一体的大型高档综合性湿地旅游休闲度假城镇。(前沿新闻记者张令沛)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有