京津冀企业达成11项节能减排合作协议

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:新报史翔昆 编辑:张瑜 2017-01-06 14:25:46

内容提要:为加快京津冀协同创新共同体和滨海—中关村科技园的建设,日前,“第三届京津冀协同创新共同体高峰论坛暨滨海中关村科技园发展战略研讨会”在滨海新区举行。

  天津北方网讯:为加快京津冀协同创新共同体和滨海—中关村科技园的建设,日前,“第三届京津冀协同创新共同体高峰论坛暨滨海中关村科技园发展战略研讨会”在滨海新区举行。

  研讨会上,京津冀企业就节能减排工作达成11项合作协议,包括天津天铁冶金集团有限公司、银龙预应力材料股份有限公司等11家单位与北京和隆优化科技股份有限公司、正菱北方科技有限公司等企业就《天铁热轧加热炉精确燃烧控制技术开发》《典型钢铁企业酸洗废水多级耦合深度处理及资源化利用示范》等项目签署协议,京津冀三地钢铁行业将共同助力京津冀雾霾治理。

  “京津冀协同创新共同体高峰论坛”由中关村社会组织联合会、北方技术交易市场、河北省科技开发交流中心主办,在中关村科技园区管理委员会、天津市科学技术委员会、河北省科学技术厅等京津冀有关部门的支持下,已连续三年在天津举行,并取得良好效果。(北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有