天津市第十四中学开展党的知识竞赛活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:曲璐琳 2017-01-06 16:41:00

内容提要:自接到开展“坚守信念做‘海河号’划桨人天津市学习贯彻十八届六中全会精神党的知识竞赛”的通知后,立即向党委汇报,并及时传达到各支部。为了更好的开展此项活动,学习党的十八届六中全会精神,我校以支部为单位开展党的知识竞赛活动。

  天津北方网讯:自接到开展“坚守信念做‘海河号’划桨人天津市学习贯彻十八届六中全会精神党的知识竞赛”的通知后,立即向党委汇报,并及时传达到各支部。为了更好的开展此项活动,学习党的十八届六中全会精神,我校以支部为单位开展党的知识竞赛活动。

  1月3日下午3:20,我校高中支部、初中支部、综合支部、民族教育支部分别组织党员教师进行答题活动。老师们积极参与,认真答题,深入领会十八届六中全会精神。

  这次活动共发放试题104份,收回104份,体现了教师们坚定的立场,始终听党指挥,跟党走的决心。天津市第十四中学以这次活动为契机,深入推进“两学一做”教育实践活动,增强党员教师的“四个意识”,用理论指导学校工作更好的开展。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有