《家风耀中华》展览反响热烈 展期延至2月15日

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报徐丽 编辑:曲璐琳 2017-01-07 08:04:00

内容提要:日前,由市委组织部、市委宣传部、市委市级机关工委、市档案局(馆)、市委党史研究室、市妇联、市社科院等单位联合推出的《家风耀中华》展览在社会上产生热烈反响,应社会各界要求,展期将延至2017年2月15日。


  天津北方网讯:日前,由市委组织部、市委宣传部、市委市级机关工委、市档案局(馆)、市委党史研究室、市妇联、市社科院等单位联合推出的《家风耀中华》展览在社会上产生热烈反响,应社会各界要求,展期将延至2017年2月15日。

  2016年9月,《家风耀中华》展览在天津博物馆开展。展览共展出图片和文献400余件,分为“家风与国风”“家风与党风”“家风与民风”三个部分,展现了古代先贤修身齐家的家国情怀、革命先辈言传身教的崇高风范、历史名人恪守传承的人生境界和本市最美家庭的先进事迹,为推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚搭建了教育平台,成为传承家风文化、建设当代好家风的有效载体和生动讲堂。展览一经推出,便引发社会各界热烈反响,吸引近60万党员干部、市民群众、外地游客和外国友人前来参观。很多观众反映,这个展览越看越有味道,给了今天的我们很多启示。家风就是上一辈做,下一辈学,我们要写好今天的家风,让好家风代代相传。

  据悉,春节后还将启动《家风耀中华》主题展览百场基层巡展。(北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有