义拍捐赠公益活动启动 助力青少年发展

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吕斌 编辑:李冰 2017-01-07 10:08:53

内容提要:日前,由天津市青少年发展基金会、天津五彩墨文化传播有限公司联合主办的“五彩墨艺术发现之旅”优秀作品义拍活动在滨海新区举行。

  天津北方网讯:日前,由天津市青少年发展基金会、天津五彩墨文化传播有限公司联合主办的“五彩墨艺术发现之旅”优秀作品义拍活动在滨海新区举行。此次义拍共拍出30余幅作品,所得善款全部无偿捐助于天津市青少年发展基金会,为希望工程公益事业贡献力量。首届"五彩墨艺术发现之旅"征稿大赛的收获了不少优秀作品,涌现出了一批非常优秀、非常有潜力的青年艺术家,优秀获奖作品在天津希望工程文化艺术品中心进行了一个月的公开展览,得到了大家的广泛关注和认可。

  此次义拍活动除了能够为公益事业尽一份力,献一份爱心,更是希望通过这次活动让更多的人关注和参与到公益事业中,为慈善事业、希望工程献一份爱心。(北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有