北辰区加大环境治理力度 为“四清一绿”做贡献

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王钰晨 2017-01-09 07:48:31

内容提要:日前,北辰区委书记杨茂荣带队查看环境治理工作进展情况,并就具体工作提出要求。区委副书记、区长吕毅,区领导陈健、李志胜、刘金刚、胡学春参加。

  天津北方网讯:日前,北辰区委书记杨茂荣带队查看环境治理工作进展情况,并就具体工作提出要求。区委副书记、区长吕毅,区领导陈健、李志胜、刘金刚、胡学春参加。

  杨茂荣一行先后来到基层环卫所、渣土堆场和环境监测点等点位,实地查看环境治理采取的措施和工作进展情况。杨茂荣指出,开展环境整治行动,对提升城市品质、优化区域环境、展示北辰形象作用重大,是提高群众生活质量、改善生活环境的客观需要,也是促进全区经济社会协调发展的需要。各级各部门要把这项工作不折不扣地抓实抓好,抓出成效。

  杨茂荣要求,各镇街和相关部门要坚决拆除各类违法违章建筑,杜绝无规乱建、私搭乱建现象。要坚决禁止各种乱堆乱放行为,全面治理有碍观瞻的门店、摊点和集贸市场。区市容部门要加大投入力度,购置道路清扫车辆,确保道路洁净绿美、畅通无阻。要进一步推进清洁炉具的推广和散煤治理力度,为清新空气行动做出贡献。要加大工程建设的管理力度,渣土苫盖要做到无盲点、无死角,确保环境治理见成效、不反弹。

  杨茂荣强调,全区要继续做好动员部署,再添措施,再鼓干劲,加快节奏,加大整治力度,进一步巩固已取得的整治成果。要找准问题,重点以净化为主,加强对广大群众良好卫生习惯的养成教育,同时,要继续加强绿化工作,使全区环境综合整治工作再上一个新水平。(北方网编辑王钰晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有