居然之家电子商务智能流通基地项目落户宝坻区

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:唐淑倩 2017-01-09 08:00:38

内容提要:日前,宝坻经济开发区管委会与北京居然之家投资控股集团有限公司就居然之家O2O电子商务智能流通基地项目正式签约。

  天津北方网讯:日前,宝坻经济开发区管委会与北京居然之家投资控股集团有限公司就居然之家O2O电子商务智能流通基地项目正式签约。

  落户天津宝坻经济开发区的居然之家O2O电子商务智能流通基地项目是由居然之家全资建设的,基地以居然之家自营的进口食品超市、建材超市、跨境电商和全品类、品牌家居建材卖场为对象,提供仓储物流的全方位服务。该项目计划总投资15亿元,建设周期约3年,建成后将成为中国北方物联网示范基地,预计年营业收入将超过10亿元,年利税超过1亿元,解决就业2000人。(北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有