杨柳青镇全面安排部署 贯彻落实区两会精神

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:唐淑倩 2017-01-09 08:01:50

内容提要:近日,杨柳青镇召开全镇中层以上干部会议,深入贯彻区十七届人大一次会议、区政协九届一次会议精神,并对如何贯彻落实区两会精神作了全面安排部署。镇党委书记钱雪梅同志主持会议并讲话。

  天津北方网讯:近日,杨柳青镇召开全镇中层以上干部会议,深入贯彻区十七届人大一次会议、区政协九届一次会议精神,并对如何贯彻落实区两会精神作了全面安排部署。镇党委书记钱雪梅同志主持会议并讲话。

  会上,首先请全体参会人员观看了杨柳青镇宣传片,再次体会古镇发展变化和未来规划。要求广大党员干部承担起历史赋予的责任,加快推进杨柳青镇城市化建设进程。

  随后,由镇长李银亭同志深入解读区两会精神,参会人员认真学习了区《政府工作报告》内容,深入了解了西青区过去五年的发展成果、今后五年的奋斗目标和主要任务以及2017年的主要工作。

  雪梅书记指出,这是一次成功的大会,区《政府工作报告》全面总结了过去五年取得的成就,描绘了美好蓝图,提出了新的目标和要求。我们要深入领会,准确把握,把区委、区政府的决策部署贯穿到当前和今后的各项工作中,抓实、抓牢、抓彻底。

  会上,各分管领导分别介绍了示范镇建设、老城区改造、招商引资、拆违治乱、社区精细化管理等当前重点工作,部分中层代表结合工作实际谈了体会,大家纷纷表示,杨柳青的发展变化令人鼓舞,作为杨柳青镇的党员干部要怀揣饱满的热情,做到站位高、看得远、干的精,全力以赴做好工作。

  会后,全体参会人员参观了鑫宝龙电梯集团、示范镇、打通断头路及老旧车间拆迁现场。实地了解全镇中心工作进展情况,要求广大党员干部要用实际行动贯彻落实区两会精神,不遗余力做好各项工作,加快城市化建设,以最快速度实现打赢“八大战役”的目标,最终达到“壮大集体经济、发展成果惠及百姓、真正提高和改善人民群众生产生活质量”的目的。(北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有