宁河区文广局“文化年货”送下乡

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙志福 2017-01-09 08:11:44

内容提要:日前,宁河区文广局“送日历、送春联下乡”活动在丰台镇、苗庄镇启动,数百份精美大气的“文化年货”承载着节日祝福,送到了东淮沽村和苗庄村村民手中,为基层群众过欢乐文化年增添了一大亮色。

  天津北方网讯:日前,宁河区文广局“送日历、送春联下乡”活动在丰台镇、苗庄镇启动,数百份精美大气的“文化年货”承载着节日祝福,送到了东淮沽村和苗庄村村民手中,为基层群众过欢乐文化年增添了一大亮色。

  本次活动把新春送日历、送春联活动与宣传社会主义核心价值观紧密结合,以送日历、送春联为纽带,多位书法家现场挥毫泼墨为群众书写春联。一幅幅高雅飘逸的书法作品,一句句崇德向善、平安和谐、吉祥如意的春联,带着挥别猴年、喜迎鸡年辞旧迎新的美好祝愿,为新年增添了浓浓的喜庆氛围。(北方网编辑 孙志福)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有