津南区刘惠区长带队到区供销社调研

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王菲 2017-01-09 08:09:38

内容提要:津南区委副书记、区长刘惠带队到区供销社调研,副区长王智毅陪同。听取了区供销社有关情况的汇报,实地检查了供销商厦安全生产工作……

  天津北方网讯:津南区委副书记、区长刘惠带队到区供销社调研,副区长王智毅陪同。听取了区供销社有关情况的汇报,实地检查了供销商厦安全生产工作,对区供销社近年来工作给予肯定,就做好今后工作提出要求:一是进一步理顺供销系统管理体制,深入思考体制机制改革,本着有利于发展、有利于责权利统一、有利于提高干部职工积极性的原则,研究制定符合供销社发展的思路举措,推动供销系统良性发展。二是进一步明确发展方向,创新管理模式。梳理业务板块,适时对供销系统现有资源资产进行整合盘活。大胆创新,科学决策,以问题导向破解发展短板。三是进一步加强党建工作完善各项规章制度,建立工作台账,加强工作痕迹管理。要重点做好退休党员及困难党员的关心关怀,积极与组织部门、社区组织沟通对接,认真做好退休党员参加组织生活的各项保障工作。四是严格落实安全生产主体责任,积极配合有关部门加强重点行业领域安全监管和整治,督促指导相关企业落实安全防范措施,防止发生安全生产事故。

  区政府办及有关单位负责同志参加调研。(北方网编辑王菲)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有